DORAYAKI I DOLCI DI DOREAMON

RICETTA:

100 GR FARINA 00

2 UOVA TEMPERATURA AMBIENTE

1/2 CUCCHIAIO DI LIEVITO

50 GR ZUCCHERO

1 CUCCHIAIO DI MIELE

2 CUCCHIAI D ACQUA

FRUSTARE LO ZUCCHERO E LE UOVA

SENZA FARE GRANULI METTI LA FARINA IN 2 VOLTE  PASSATA AL SETACCIO

POI AGGIUNGI IL MIELE .

**A PARTE MISCHIARE IN UN BICCHIERE DI PLASTICA IL LIEVITO CON I 2 CUCCHIAI DI ACQUA DOPO AVER MESCOLATO BENE QUINDI L ACQUA CON IL LIEVITO ** AGGIUNGERE ALL IMPASTO .

FAR RIPOSARE 30 MINUTI  IN FRIGO

POI CUOCERE IN PADELLA ANTIADERENTE . PRATICAMENTE PASSATA LA MEZZORA PRENDETE L IMPASTO MESCOLATELO E CON UN CUCCHIAIO MEDIO/GRANDE PRENDERE L IMPASTO E VERSARLO NELLA PADELLA (DIPENDE DALLA GRANDEZZA DELLA PADELLA SE FARE UN CUCCHIAIO X VOLTA O PIU DI UNO) L IMPASTO POI ARRIVERA A FARE DELLE BOLLE BOLLICINE E NO VI SPAVENTATE E’ NORMALE ANZI VI AVVISA DI GIRARLE DAL LATO OPPOSTO X LA META DEL TEMPO CHE SONO STATE DAL LATO PRECEDENTE IL COLORE MARRONE SCURISSIMO E’ NORMALE . TRANQUILLA NON L HAI BRUCIATO AHAHAHAHHA

DOPODICCHE’ PUOI PROCEDERE CON LA FARCITURA A PIACERE E RICHIUDERE CON UN ALTRO DORAYAKI COME SE FOSSE UN PANINO .

*NUTELLA -MARMELLATA-PANNA MONTATA-CREMA-MASCARPONE-

SE VOLETE UN VERO E PROPRIO SNAK QUINDI PIU GRANDE AUMENTARE TUTTI GLI INREDIENTI X 2 VOLTE .

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